Лучше посчитаю я овец...
Вновь пришла делить со мной кровать.
Мысли, мысли...бешеная конница!
Как же я хочу спокойно спать!
Хочется мне видеть сны прекрасные!
Не считать баранов иль овец.
Как альтернатива - ночи страстные!
Но на мне безбрачия венец...
Ой, наговорила кучу глупостей!
Но Тебя прогнать хочу я вон!
Может, и боюсь каких-то трудностей.
Может, повышаю часто тон...
Но с Тобой иначе. Ты особая!
Силы не равны. Их просто нет!
Ты ведь норовливая, бедовая.
Мне же доставляешь столько бед...
Может, стоит мне принять снотворное?
Ты угомонишься, наконец.
Но его влияние тлетворное.
Лучше посчитаю я овец...
( июль 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121071806906
Надежда Ансеева 19.07.2021 15:41 Заявить о нарушении