***

я  сегодня

как  ветер

повсюду

разлетаюсь

и  падаю  в  грязь

расщепляя  как  ядра  иуду

я  не зная

ищу

круговерть

вечность  рядом

гранит

или  камень

быстро

скомкана

на  виражах

режет  нож

сознание  рядом

обескровлена  жизнь

и  столдбом

подымается  ветер  изгнанник

из  глубин

из  истоков  своих


Рецензии