А это больно

А это больно. Правда, очень больно,
Когда разбилось сердце на куски
Играть в игру, как будто всем доволен
И нет в душе печали и тоски.
Да, это больно, правда, очень больно
Понять, что ничего былого нет.
И ты живёшь, и вроде все спокойно,
А все, что было - полуночный бред.
И больше никаких уж нет метаний,
И просто одиноко, может вольно,
Закончились иллюзии, мечтанья...
Но как же больно, как же это больно.


Рецензии