Чуть ближе...

Когда-то ты был так мал,
Что мог объять весь мир!
Ты вырос и что-то сломал,
Словно гладь превратил в пунктир.

Когда-то ты был так мил,
Что в миг обаял судьбу!
Но разом ты всё скормил
Жадности и вранью!

Когда-то ты мог легко,
Проснувшись, встать и пойти!
Но что-то произошло -
Тебе тяжело в пути

Когда-то  пора понять,
Что "мал" и "мил" ты всегда,
Проснувшись, начни стоять,
Ведь стоя чуть ближе звезда.

16.07.21г.
РаФФи


Рецензии