Я буду думать о тебе, И каждую минуту... Вспоминат

Я буду думать о тебе,
И каждую минуту...
Вспоминать глаза и руки,
Не думай, не от скуки...

А от того, что ты со мной,
В сильный зной...
И в утреннюю стужу,
Я больна тобой ,а ты был мной простужен...
Взрыв мозга...но как же ты мне нужен...

Но всё рушится, виной разлук...
Мне не хватает твоих рук...
Твоих горячих губ тепла,
Опять всё в мыслях, унесла...

А я хочу тебя...чтоб рядом был...
И беспрестанно меня любил!
А меня течением несло...в твой дом...
Где будем мы с тобой одни...вдвоём...


Рецензии