скользящий север

луч  уходящий  за  облака

шепчет  на  ухо  опять

слепки

осколки

от  миража

тащат

в  прохладу

ребенок

где то  жужжит  как  стрекоза

правда

изящество  ветер

эта  надежа

или  гроза

или  сколзящий  север


Рецензии