Памяти отчиму
Пусть родного отца я не знал,
И одежда бывала в заплатах-
С ,,батей,, жизнь я тогда познавал!
За углом далеко эти годы:
Цепко память их держит в себе!
Ты советчик в моменты невзгоды,
И стихи твои тоже во мне!
Благодарен тебе за науку,
За молчанье,когда надо кричать,
И за смех,что развеивал скуку,
И за мышцы,что надо качать!
Память ,память- природы творенье,
Нет родителей очень давно,
Но не ляжет на душу забвенье-
Нам не просто их Богом дано!
2021
Свидетельство о публикации №121071806820