Ушедшее счастье

Всех на свете во век  не оплакать
И друзей, что нет в родном краю.
Все, что не сложилось в жизни этой.
И потерю горькую свою.

Вы живите жизнью настоящей,
Постигая тайны бытия.
В прошлое глядите осторожно.
Будущее стройте для себя.

А любовь, из юности далекой,
В душе может нужно и хранить.
Не нести, не сбывшееся в жизни.
То, чего вообще, не могло быть.

И еще есть вещи в жизни,
Каждому с рождения их бог  дал.
Кому, сколько жить на белом свете,
Только он, всегда это решал.

Но нельзя, моя красивая,
В душе,  ушедших  держать.
И в царство небесное, светлое.
Их  столько лет не пускать.

  Сергей Белоусов 03.11.2020г.


Рецензии