Рубаи 109

Как пылки сердца устремленья!
Покой едва ли принесут.
Как скакуны в степи привольной.
Куда случайно занесут?

Тут разум как учитель строгий.
Подскажет, и укажет путь.
Но чувства мудрость не услышат.
И вновь летят куда-нибудь.


Рецензии