Неужели у любви - нет продолженья

Неужели у любви – нет продолженья,
И стихи надоедают, и блеск глаз?
Столь прекрасные друг к другу отношенья
Умирают – не один лишь только раз…

Мы, конечно, не из воска, не из глины:
Не слепить, не расколоть и не размять!
Но не все столь одинаковы мужчины,
Да и женщин – можно многих и понять…

Нам настаивать и далее на чём-то?
Пыл раздора – сможем вместе усмирить?
Я не глуп и ты ведь – умная девчонка,
Не позволишь наше лучшее забыть...


Рецензии