дорогие мои, красотульки!

Дорогие мои, красотульки!
Пусть печальки превратятся в ерундульки!
Неудался борщ? Плевать!
Будем значит  чаевать.
Дорогие мои, красотульки!
В сторону все тарелки, кастрюльки!
Жизнь даётся только раз!
Вспомним молодость сейчас.
Дорогие мои, красотульки!
А вы помните наши танцульки?
Наши круглые танцплощадки…
Юбки-солнце…плиссе…юбки в складки…
Помните, как сидели в сторонке?
Как сопели смущённо мальчонки…
Когда будет звучать «белый вальс»?
Давший девочкам выбора шанс.
Дорогие мои, красотульки!
А причёски вы помните «дульки»?
И терпела их голова…
Ох…какие смешные слова!
Помните: бигуди, как крутили?
Как подружки от зависти выли…
В мини-юбках бежали в кино…
Возвратившись стучали в окно.
Мама двери откроет спросонок…
Где ты бродишь? Ведь страх – за девчонок...
-Мама ты же такою была…
И бабуля тебя стерегла.
…Всё промчалось…как испарилось…
Что-то вспомнилось…что-то забылось…
Жизнь кружилась, как-будто юла…
Красотульки в заботах…дела.
Дорогие мои, красотульки!
Пусть печальки превратятся в ерундульки!
Быстро молодость наша прошла…
Как черешня весной отцвела.


Рецензии