Ну вот и всё
А впрочем, что? И не в чем обвинить.
Себя винить? За то, что я словами
Хотела камень в сердце превратить?
Ну вот и всё. Ты показал обличье
Чужое и как можешь быть жесток.
Смешно! Ведь знала, что ты безразличен!
Но я тебя любила силой строк.
Ну вот и всё. Ты затянул петлю
На шее той, тебе что не нужна.
Я думала, стихами растоплю
Гранитный камень, но там мерзлота.
Ну вот и всё. Всё умертвил меж нами.
Похоронил, не помянув мечты.
Я верила, что я смогу словами
Соединить меж душами мосты.
Свидетельство о публикации №121071806737