К ДУШЕ ДУША

Ты, свет очей. Как пусто было в сердце.
Я столько лет скиталась в полутьме.
Холодный  сон ночей и запертая дверца,
Минуя сто планет, ты явишься ко мне.

Глаза в глаза. И искры притяжения.
Заполнится тобою хмурый день.
Смотрю на небеса и каждое мгновение,
Зовёт меня твой образ, образ тень...

К душе душа. Стремится сквозь преграды,
И нет той силы, что вернёт назад.
Они спешат, они друг другу рады,
И нет причины если ты  крылат...

Один лишь миг. И рухнут все устои,
Все годы, что скиталась в темноте.
И вот он лик, он дорогого стоит,
Я хоть на час приблизилась к  судьбе...


Рецензии