Как красивы руки твои

Как красивы руки твои,
Сколько таинства в них и ласки,
И на свете они одни,
Руки женщины, руки страсти.

Как изящны руки твои,
Мягкие пальчики и ладони,
Приласкают теплом любви,
И не станет на сердце боли.

Как добры эти руки твои,
И старательны и аккуратны,
Сколько нежности и весны,
Очаруют они сердечные.

Эти руки, руки твои,
Несравнимые и прекрасные,
Это руки дня и ночи,
Самые милые и красивые.


Рецензии