Прощание с журавлями

Журавли собираются в стаю,
Гонят Осень их, холода…
Я по ним теперь заскучаю.
Дождь холодный у нас всегда
И туманы встают до рассвета:
«До свиданья, любимое Лето!»
18.07.2021 г., в 19.34 мин.


Рецензии