Царьград Юрта...

Эгей ! Эгейские моря
Ура ! Потомкам из Урарту
Мне наплевать на вашу парту
Где  карта  памяти - по  фарту
Блистала , небылью журя

Эгей ! Зомбированный люд
Эгей ! Предвзятые прорехи
Самовлюблённый вечный зуд
Украдкой падкой украдут
Для  исторической  утехи

Нас знал великий Вавилон
И колизеев  -  колесницы
А выыы , вчерашние девицы
Подкрасив валиком ресницы
От  Марфы , взяли  марафон

Моё величество хохочет
Когда с подскока скачет прыть
Да  очумело  -  чушь бормочет
И небывалым  -  быль волочет
Пытаясь  мордой  землю рыть

Я был вчера , и в прошлом веке
И  мноооого , тысяч  лет назад
Теперь корпеют  -  кукареки
Трибунным бредом ипотеки
Где юрта юркнула - в Царьград ...


Рецензии
Дьявол играет нами. Ставки давно на грани,
И под ногами уплывает земля.
Бог другими занят, правила навязали,
И мы покорно убиваем себя.

Бигден   18.07.2021 20:06     Заявить о нарушении