Пошлость... 523

Собственно говоря.
если Вам (Сударыня или Сударь)
раздраженно отвечают:
А Пошла (пошел)Ты.

То в ОТВЕТЕ ( как всегда) содержется ТРИ инфы.
Первая - Вы все еще находитесь рядои.
Вторая - Вы произнесли то, чего не следовало.

Избитую от употребления Истину.

Что? От Вас ждут Открытий?

Третья ИНФА:
Еще как ждут!

Пошлость - это есть
банальность?
Я б сказал -
Капустный лист.
Под листом-
обычный гл.ст.
И не узкость.
и не сальность.
Не бананность.
Не арбуз.
Вы,
пардон... -не стыдно-
трус.


Рецензии