Нет смысла, согласен всецело...

Нет смысла, согласен всецело,
В проходе окном чердака
На улицу. Звёзды-прицелы
По нам не стреляют пока.

Не в силах душИ побороть, я
Душу головЫ ураган.
ДомА, что бродяги в лохмотьях –
В мольбе к коммунальным богам.

Гранитом коричнево-красным
Мне осень царапает глаз.
Смешно оставаться несчастным.
Счастливыми стать – не про нас.

16-07-2021


Рецензии