Я тебя увижу

Я тебя увижу на рассвете,
перед пробуждением, во сне...
Тихо прошепчу:
- Как ты? Где ты?
Позабыл, а может, все же
помнишь обо мне?

Не дождавшись от тебя ответа,
нежно обниму,
"прощай" скажу...
Ты не шлешь мне
жаркие приветы-
От тебя я снова ухожу...

Ухожу в реальность -
в новый день,
покидая грезы сна ночного.
И весь день
со мною будет тень
счастья, нарисованного мною...


Рецензии