Я часто думаю о том

Я часто думаю о том,
Что день грядущий мне готовит?
Придётся ли покинуть дом,
Откуда прочь судьба погонит?

Скитаясь телом и Душой,
Надолго ли которых хватит?
Останусь ли для всех чужой?
Цена,Поэт какую платит!

Я часто думаю о том,
Когда бывают ночи долги:
Прочтутся ли стихи потом
Или забудутся на полке?

За дар чем с Богом расплачусь,
Чьё непосильно стало бремя?
Куда Душой больной умчусь?
Ответы знает только время!


Рецензии