Тучи буянили...

Тучи буянили,
Типа котов.
Я к излиянию
Не был готов.

Помнится спетая:
В дождь не беги.
Прыгнул с проспекта я
В берег реки.

Первыми брызгами
Люди – врасплох.
Посуху рыскали.
Грохнет – оглох.

Рвы заработали.
Всяк – о своём.
Я же – погодою
Так упоён.

16-07-2021


Рецензии