Розы и шипы
Нарцисс, склонясь к доверчивой подружке,
Елейным голоском слова любви шептал.
Заткнув свирель за пояс, пастух пастушке
Ах! дивные куплеты сочинял.
Блеск тихих звёзд, шутливые угрозы...
У розы есть шипы, да... у шипов есть розы...
Свидетельство о публикации №121071806577