Осенний пейзаж

   
В садах соловьи отсвистели
Ушли, в осень, летние дни.
И соловьиные трели,
Вдаль унесли журавли.

Разных цветов были краски,
Буйно природа цвела.
Осталась от разноцветья,
Желтая краска одна.

Покрыла поля и деревья.
Одела все в желтый наряд.
Как-будто на новоселье.
Березки рядочком стоят.

И только клены поодаль,
Красной листвою шумят,
Их семена "самолеты",
Кружась наземь летят.

  Сергей Белоусов 05.11.2020г.


Рецензии
Красивая, яркая осень!

Галина Севергина   19.07.2021 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!

Сергей Белоусов 8   20.07.2021 04:11   Заявить о нарушении