Вода
Стен своего сосуда.
Предательство - это выбор,
Имя тебе - Иуда.
Боль эфемерна, но
Она осязается так,
Словно в привычно целом
Зияющая дыра.
Есть объяснения всему,
Лишь уложиться в срок.
Время - уже не надо,
Секунды, как спущен курок.
Расстанемся на хорошем,
Есть у всего цена.
Спасибо за нужный урок,
Я снова была права.
И буду, осталась и есть
Главной и переменчивой
Спасибо судьбе за то,
За что, что она изменчива.
Свидетельство о публикации №121071806560