Новые вести приходят не ждут, Весь мир в катаклизм

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 36

Новые песни придумала жизнь,
С притопом, прихлопом, качает – держись,
И их в децибелах направят в мозга,
Эмоции есть, а идей – мелюзга…

Но так и всё надо при ветре времён,
Идея одна – погружение в сон,
Чтоб мир не узрел совершенье примет,
Не вздумал искать своей жизни ответ…

Новые страсти придумает князь,
Свой гаджет включи, и ау – не вылазь,
В компьютере – игры, онлайн – Интернет,
Для многих иллюзия – истинный свет…

Иллюзии много – находят в вине,
Наркотики есть, в них живые при сне,
Есть мир виртуальный, в нём дружба – офлайн,
Эмоции – лайки, и множество тайн…

Новые вести приходят – не ждут,
Весь мир в катаклизмах – на шею нам жгут,
Уже и «помилуй» не сможешь сказать,
Эмоции будут, всё множество, рать…

Не медлят с ответом при ветре времён,
И выдали тайну – есть много имён
Пророков святых – изрекали, сверяй,
И если прозрел, то с грехом не играй…

17 07 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии