Довольно...

Наверно, солнышко сошло с ума...
Оно так ярко светит!
И накалился воздух докрасна
И стал похож на раскалённый уголь

И люди двигаются, как во сне
Похожие на зомби из мультфильмов
Они не знают, как же им спастись
От духоты такой неимоверной

Июль так щедр на жару
Разбрасывает, не жалея, горстью
Как будто говорит - возьмите все!
Поверьте, ничего для вас не жалко

И где уж не поверить нам ему
Тепла действительно так много!
И хочется сказать - ну, хватит, все!
Довольно с нас щедрот твоих безмерных

Ты дай нам передышку от жары
Пошли нам дождика в избытке
Земля пусть напитается водой
Тогда и жизнь превратится в сказку


Рецензии