Один экран

ВелИко
море.

Велик
океан.

Но и они
ничто...

Один
экран.
Небесный.

С ним - радостно.
Интересно.

И глубины -
необъятной.

И взаимосвязи -
нештатной -
великое
множество.

И утончённо-кожисто.

18.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии