106ой

На вокзале слышен гул, это сто шестой,
И теперь бредут четыре ножки по улице густой.
Мимо  стройки все летит, эй, постой, небосвод,
Со мной, обычным и безликим, но в тоже
Время и великим, когда и где уже не ясно,
Гремит зелёная листва, летит со стройки струи
Пота, так жарко и тяжело работать,
А мне то что  мне безумному гуляке, день выходной,
А дальше - черт с тобой, я мчу и огибая все проспекты,
И лишь мне встретился, тот чёрный столб,
А ночь несёт в себе покой, страсти рекой,
А слезам не место, лучше смахни их рукой,
Тёплое чувство сделает все собой,
А утром прибудет снова 106-ой.


Рецензии