Есть, что вспомнить

   
Что должно случиться, все случилось,
Годы, что ушли, уж не догнать.
Время, что ушло, уж не воротишь.
Не текут на свете реки вспять.

Чувства, что растрачены впустую,
Не вернуть, зачем о них страдать.
Ручейки, что слились в реку жизни,
Их следа в реке той не сыскать.

Все перемешалось в нашем мире,
Нет уж тех, кого любил и знал.
Быстро наша жизнь бежит по жизни.
Помоложе был, не замечал.

А теперь все на виду, как в кинокадре,
Смотришь жизни прожитой кино.
Вспоминаешь с кем жизнь прожил
И кого на свете нет уже давно.

И они страдали и любили.
Кто был счастлив, кого счастье обошло.
Люди, мы песчинки в этом мире.
Быть, не каждому, счастливым суждено.

  Сергей Белоусов 06.11.2020г.


Рецензии