Роды огромное горе...

Роды – огромное горе.
В мир провалившись, ревём.
Будто Распутин Григорий,
Русский страдает рублём.

Здесь заблуждается всякий,
Бросив монету ума.
Гнущих в цеху железяки
Гнут нищета и зима.

В скатерть тетради заною.
Те, чья телесность чиста,
Связь установят со мною
Буквами в клетке листа.

С мельницей мысли воюя,
Время забуду и страх,
Выплесну щёлочь свою я,
Брюхо строкой разодрав.

12-07-2021


Рецензии