Растите Любви цветок

   ***
Растите Любви цветок,
Храните, как огнь в ненастье,
Всем благам она исток,
Звезда путеводная к счастью
И жизни приходит мудрость,
Когда Сердце ‘полно Любовью,
Воистину, жизнь - это чудо,
Коль суеверий злословию
Не внемлют ни ум, ни Дух,
Отринув невежество, самость,
Явив единение двух
Прекрасных Начал на радость
И благо родной Земли
Всей  мощию дерзновения,
Растите цветок Любви -
Высшую форму Творения!
   ***


Рецензии