Ночь любви

Я у тебя в гостях сегодня.
Любовно ты накрыла стол.
Мы этой встрече оба рады
Идет неспешный разговор.

Мы за любовь подняли рюмки
И  выпили вино до дна.
Тост поцелуем закусили.
Ты прошептала-я твоя.

Кровать, подушки, покрывало.
Желанье душу бередит.
Чуть-чуть ночник во тьме светит.
Любовь и страсть к тебе манит.

Мы обнялись, сладкая истома,
Спустилась к низу живота.
Открылись сразу все границы,
Любви заветные врата.

Руки легли на поясницу.
И прижимали все сильней.
Листали мы любви страницы.
Прожитой нашей жизни всей.

Слились  губы в поцелуе,
А руки гладили меня.
Твоей любовью был отмечен.
Ты в эту ночь была моя.

Уже в окно, рассвет забрезжил
Ты мне шепнула по утру.
С тобою я на пике счастья
И здесь с тобою я умру.

Люби меня мой ненаглядный,
А я давно люблю тебя.
И наша ночь пусть будет вечной,
Где ты был мой, а я твоя.

Сергей Белоусов 14.11.2020г.


Рецензии
Очень романтично!

Галина Севергина   23.07.2021 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, очень верно подмечено.

Сергей Белоусов 8   24.07.2021 10:46   Заявить о нарушении