Пришла весна...

Прошёл ровно год, а я помню
В этот день я под грушей сидел
Поднявшись, взглянул на бутоны
И от счастья я обомлел...
Пришла ты весна в распашонке
С букетом прекраснейших роз,
О Боже! Как ты красива!
На фоне белых берёз
Тобой любоваться я буду,
Ты только меня не гони,
А дай мне немного здоровья
Водою святой напои...
Постой! Позови за собою,
Где в роще поют соловьи
И там, на весенней лужайке
Признаюсь тебе я в любви.


Рецензии