Живёт с индейцем скво...

   *   *   *

Живёт с индейцем скво,
Индеец крепко сложен,
Прекрасен как никто
В пальто из толстой кожи.

Индейца метче кто
Метает острый ножик?
И справиться легко
Со скво индеец может.

Быстрей индейца кто
По прерии крадётся?
С улыбкой скажет скво:
- Да кто-нибудь найдётся.

                2005.


Рецензии