В дороге

Жизнь одна и стоит на пороге.
И тревожное время по ветру.
Сердце вечное, сердце - в дороге.
Набирает себе километры.

И взлетает - до самого края.
Чтобы стать на момент беспризорным.
Жизнь стоит на пороге у рая.
Только сердцу он кажется спорным.


Рецензии