Мысли вслух

Вспоминаю и я порою
Детство, юность, прекрасные дни
Если что-то случится с тобою
Никого и ни в чем не вини...
Только в молодости, все мы красивы
Ну а в старости мудрость одна,
Седина у всех появилась
И походка уже не та...
И скажу я тебе откровенно,
На закате жизненных лет,
Ничего хорошего в этом
Ты поверь мне точно - нет
Есть и плюсы конечно тоже,
Дети, внуки, моя семья
И почёт и уважение -
Ведь без этого жить нельзя!
А как хочется мне порою
Сбросить этот тяжелый груз,
Окунуться в любовь с головою
И чтоб поезд ее не увёз...


Рецензии