Прости!

За то, что я являюсь,
За то, то было до рассвета,
За необыденную грусть,
Что испытали этим летом.
За месть измученной души,
Не полюбившейся когда-то,
За боль истекшую в тиши,
Из сердца старого солдата…

июль 2021


Рецензии