Всему ли удаваться и всегда?

Всему ли удаваться и всегда?
Не раз, не два – и зря каждый вспотеет…
Звучит слово «потом» – как «никогда»,
Нельзя ждать, – зря желание истлеет!

Жизнь – сказкой может стать, живой мечтой,
В ней – лучшему всегда найдётся место!
Стремись к нему, не трусь, не мнись, не стой,
Тем станет жизнь – счастливой, интересной!

В удачу верь, – она к тебе придёт,
Трать силы, – они вновь к тебе вернуться!
Несчастен, – кто всегда чего-то ждёт,
Боится – даже раз в чём промахнуться!


Рецензии