Кружась сливаемся с толпой

Ну как не радоваться жизни,
ну как её критиковать,
мы далеко не бескорыстны,
не в силах смысл осознавать.

Оправдываются поступки,
хороший человек отступник,
с костями в этой мясорубке,
и нам необходим заступник.

Совет как вымолить у Бога,
прийти к другу на порог,
твоя женщина недотрога,
всех согреет кто продрог.

Не так всё плохо в некрологе,
от счастья есть воспоминания,
когда с собою в диалоге,
дойдёт точно до подсознания.

Безгрешные давно не в моде,
Господь сними и со мной,
за руки в этом хороводе,
кружась сливаемся с толпой.


Рецензии