Сквернословить на земле привыкли

Сквернословить на земле привыкли,
Сквернословие – это грех.
Много в мире слов хороших,
Замечательных для всех.

Подбирай слова ты дома.
На работе и в пути,
Выражай своё ты мнение,
Опасаясь слов пустых.

Разговаривай красиво,
Будь примером для других.
Обходи всегда умело,
Слов обидных и плохих.

11.07.21 г.






Фото из интернета


Рецензии