Такие порядки!
Шутить даже очень уместно.
А по телефону, если честно,
Говорите, если всем интересно,
И на громкой связи внятно
Чтобы было всем понятно.
А если письмо прочитать захотели,
Листай постепенно, чтобы люди успели.
Не будем играть с вами в прядки,
Такие у нас порядки!
Свидетельство о публикации №121071800634