Судьба
любовь раздав, на до' и после'..
Сама себе и вождь и сила,
насочиняла, здесь и возле.
Ах, девушка- душа вселенной,
красавица забытых лет..!
Сюжет известный, даже книжный..
в душе покоя, нет и нет..
Рябина красная, горчила,
губам хотелось так любви..
Зачем себя ты не хранила?
Зачем боль кликала...живи!
Свидетельство о публикации №121071806321