Это правда!
Усталость своё берёт,
и не важно, дожди - непогода.
И не важно, к восьми или без пяти,
я пытаюсь, тебя пытая..уйти!
Уходи, если рук моих не изучил,
для чего тогда эти узы?
Словно, окна -на столько узки,
прорубить не хватило сил.
Краем слуха, вечерней газетой,
прошлым вкусом, не в то ты одетый..
Просто нет уже сил терпеть,
новый день, взять- перехотеть..
Это правда!
Усталость своё берет,
в круге танца, не встретив тепла..
так зачем выяснять, кто поёт?
Эти чувства сгорели дотла.
Свидетельство о публикации №121071806315