Идёт воздействие на нервы...

Идёт воздействие на нервы
И кто-то, точно, обречён!
Кто духом слаб, тот станет первым,
Хоть и физически силён!

Кто духом слаб, сопротивляться,
Не сможет злу, не даст отпор!
А без борьбы не будет шанса,
Таков естественный отбор!


Рецензии