Без терний - не зовут дорогу звёздною
Найти нам не легко свой идеал…
Без терний – не зовут дорогу звёздною,
Без соли – пищи вкусной кто ж едал?
Не редко – пересаливаем очень мы,
Добавится нам множество хлопот…
Во вред себе – поступки не нарочные,
Во благо – о делах больше забот!
Ошибками грешим мы часто, многими,
Порой – их невозможно избежать.
Но судьями – не будем слишком строгими,
Простим, если побед смогли стяжать!
Свидетельство о публикации №121071800626