Мысль

Истина - всё то, что существует.
Отрицать нам этого нельзя.
Мысль любую Бог материализует.
Думайте, ЧТО думать, Господа!
Мысль- это импульс, мысль - это искра.
Именно от искры вся жизнь произошла.
От какой-то мысли - пламя возгорится...
Думайте, ЧТО думать прежде, Господа!
Думайте о детях, думайте о внуках,
О щенке бездомном, о бедном старике,
Думайте о доме, о Земле конечно,
Ведь за них в ответе будете вы все!
Мыслить надо чисто, в мир любовь нести,
Чтобы нашей мыслью Землю нам спасти.
Земля нам станет Раем, мы будем вечно жить,
Ведь это было раньше, 
И дОлжно дальше быть!
Мыслями Вселенные сотворяем мы,
Открываем мыслями новые миры.
Мысль, мгновенье, импульс - и пошла волна...
Думайте, ЧТО думать прежде, Господа!


Рецензии
...Думайте о прошлом,
думайте о новом.
думай** о хорошем,
думайте над СЛОВОМ-!
...
А вначале мне подумалось, что вы
всё охватили своим вниманием.
а потом нашёл... Л.И.С.

Михаил Кривоногов   22.09.2021 18:42     Заявить о нарушении
Да, слово, наделённое энергией (эмоцией), может сотворить очень многое и хорошего и плохого.
Поэтому думать надо всегда.
БЛАГОдарю Вам.

Ника Авелис   22.09.2021 18:58   Заявить о нарушении