Любитель красоты-смешинка

Я любитель красоты,
Люблю море и цветы,
По гороскопу Водолей,
Эй! дружок сто грамм налей!

Я любитель красоты,
Не боюсь я высоты,
Во сне летаю я красиво,
А вам знакомо это диво?

Я любитель красоты,
Эталон жена есть ты,
Она моя жена красавица?
Порой мне с ней не справиться!


Рецензии