Любви былой растаял след

Пусть рябь осеннего пруда
Наводит грусть, тоску и скуку.
Мы не придём с тобой сюда,
Мне не подашь ты свою руку.

Руку на счастье, на удачу,
Крошку тепла на пол зимы.
Возможно я и не заплачу,
Но, всё же как любили мы!

Нет наших прежних отношений,
Любви былой растаял след.
Вместо бездарных украшений,
Желаю жить тебе без бед.


Рецензии