Просто жить...

Жить бы с надеждою, как в детстве -
Когда-нибудь, лет через сто,
По волшебству случится это,
так долго бывшее мечтой,
Чтоб стал бы точкою отсчёта
Миг возвращения туда,
Где ощущение полёта
К счастью, в грядущие года,
К уверенности-" Всё случится!",
В очаровании тобой,
Жизнь,
В сотый раз не покориться
Бедам, назначенным судьбой
И с верой, замерев в нирване,
Не думать- "быть или не быть",
А просто жизнь в ожидании
 всё длить и длить,
 всё длить и длить...


Рецензии
Хотелось бы пожить как детстве, да годы жизни не дают...;))) с улыбкой!

Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   25.09.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.