Памяти Петра Мамонова
За согрешивших, за всех, за нас.
За всех отверженных и неприкаянных.
Пылал костер, но догорел, погас.
Остался почерневший остов.
Холодный камень. Серая зола…
Забытый, одинокий остров
Произрожденья веры и добра.
Последней истовой молитвы благость,
Которой в позолоте церкви нет.
Последний остров, сохранивший святость.
К нему почти потерян след.
18.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071806195